¿No tienes regalo para papá? Llevarlo a comer aquí puede ser tu opción

papá

Foto: Aran Martell/La Cabrera

Avatar

Autor: Aran Martell 12 junio, 2019


Se acerca el Día del Padre, el momento esperado para festejar a nuestro papá-viejito y apapacharlo, y si es de buen comer nuestra recomendación seguro te va a encantar, ¿no nos crees? Sigue leyendo…

La carne a la parrilla se ha convertido en un favorito de muchos, su sabor y textura la hacen única, el estilo argentino es de los más buscados para este tipo de comida, y los expertos de La Cabrera de Gastón Riveira en México sí que lo saben demostrar.

papá

Foto: Aran Martell

Este restaurante en Polanco hará que tengas toda una experiencia con la carne a la parrilla que podrás degustar en un lugar muy acogedor, ambientado entre trenes, globos aerostáticos, sombreros y carteles de vacas, las protagonistas de todo.

papá

Foto: Aran Martell

Su filosofía regida por su creador Gastón Riveira está en descubrir sabores, texturas, aromas y más para despertar tus sentidos. Un buen menú, ambiente y servicio complementan este lugar que desde el 25 de octubre del 2016 abrió sus puertas en nuestro país y actualmente es considerado uno de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica.

“Muchos no saben que existe una sucursal aquí en México pero somos una gran familia, valoramos mucho a nuestro personal y eso se refleja al momento de servir”.
Marcelino Castro, director ejecutivo de La Cabrera México

¡Mucha carne por favor!

Los cortes de carne que puedes encontrar seguro te dejarán babeando, pues el sabor de cada uno es inigualable, desde sus empanadas de carne que puedes acompañar con su salsa Criolla hecha a base de manzana verde, pimiento y tomate (o con chimichurri), hasta su jugoso Ojo de bife .

papá

Foto: Aran Martell

La estrella son los cortes de carne que incluso en la decoración te enseñan qué parte de la vaca estás por degustar, la única regla es que “todo tiene que pasar por la parrilla”:

  • Asado de tira
  • Asado americano
  • Vacío
  • Bife angosto
  • Ojo de Bife
  • Minibeef o Baby beef
  • Bife de chorizo, corte mariposa
papá

Foto: La Cabrera

  • Corte dry
  • Lomo
  • Entraña
  • Picanha
  • Bife de chorizo Kobe

Dale clic a: 5 lugares para comer mariscos en la CDMX que no te puedes perder

La cereza del pastel: las guarniciones 

Pocos son los lugares que tienen una increíble variedad de guarniciones, La Cabrera es uno de ellos, pero lo mejor es que todas están incluidas al momento de pedir tu corte de carne, no tienen un costo extra, pues la idea es que experimentes la combinación de sabores.

papá

Foto: Aran Martell

La sorpresa también es que a pesar de ser un restaurante con raíces argentinas, su sucursal en nuestro país nos demuestra lo bien adaptados que están, y eso se refleja con alimentos que han adoptado de los mexicanos como el nopal, chéca su menú…

Entre las guarniciones calientes puedes encontrar:

  • Puré de papa con aceite de trufa
  • Espinaca a la crena
  • Chile desvenado con queso y tocino
  • Plátano frito
  • Nopales tatemados con elote
  • Choclo: elote queso bola y pimiento
  • Ejotes blanqueados con cebolla caramelizada
papá

Foto: Aran Martell

Mientras que del lado de las guarniciones frías tienen:

  • Ensalada con jitomate y lechuga
  • Papa con miel
  • Espárrago
  • Humus de garbanzo
  • Betabel con chimichurri
  • Milanesa de berenjena
  • Pepinillo con zanahoria
papá

Foto: Aran Martell

Y si no es suficiente para acompañar tu carne, también puedes pedir papas a la francesa o chips, las cuales están cubiertas de un delicioso queso que no encontrarás en ninguna parte.

Para pasarte el bocado

En cuanto a bebidas la carta es extensa, desde cerveza Stella Artois hasta diferentes tipos de vino blanco y tinto, o sorpresas como el Absolute Citron que hace que todos los sabores de la carne se fortalezcan, así que por eso ni te preocupes.

papá

Foto: Aran Martell

¿Y el postre?

El postre no puede faltar y menos cuando se trata de festejar a papá, así que puedes disfrutar de un rico tiramisú, crepas rellenas de queso, helado de chocolate o de dulce de leche con una receta secreta originaria de Argentina.

papá

Foto: Aran Martell

Y si quieres más la vaquita Trini te hará el día, se encuentra todos los domingos y estará presente también este 16 de junio en el lugar para que puedas darle un fuerte abrazo y tomarle a tu papá amante de la carne una foto con ella, además la cerveza Stella Artois tendrá sorpresas y regalos para él .

Hasta personalidades como los cantantes Sabina, Serrat, Fito Páez y más han disfrutado de los deliciosos cortes de La Cabrera, incluso hasta Roberto Moldavsky y La Valentín Gómez
le hicieron una canción:

¿A poco no se te antojó? ¿Estas listo para llevar a papá?

papá

Foto: Aran Martell

Comentarios

comentarios

Temas relacionados con esta nota:     , , , ,