Cuarentínimos para la Cuentena de Jorge F. Hernández y REP

Avatar

Autor: admin publiko 17 diciembre, 2020


Cuarentínimos para la cuentena libro de Jorge F. Hernández y REP.

Cuarentínimos para la cuentena es un libro de cuentos escritos durante el confinamiento desde Madrid e ilustrados desde el confinamiento en Buenos Aires.

Este libro cuenta con realidad aumentada con la que el lector podrá escuchar los cuentos y descubrir el proceso de ilustración. La primera edición es de tiraje limitado lo que lo convierte en un coleccionable que será lanzado este lunes 21 de diciembre por Minerva Editorial por las cuentas de Insta de Jorge F. Hernández y REP en México a las 18.00 Argentina 21.00 y España 1.00

Te dejamos aquí las cuentas de IG para que no te los pierdas la presentación de Cuarentínimos para la cuentena:

@jfhdz27 

@ repmiguel

The post Cuarentínimos para la Cuentena de Jorge F. Hernández y REP appeared first on Revista Marvin.

Comentarios

comentarios