Estas son las 5 formas más mexicanas de preparar tu chela

Autor: Publiko 3 agosto, 2018


La cerveza va de clara a oscura, de amarga a dulce; fuertes, suaves, deliciosas. Existen adjetivos infinitos para describir a una de las grandes maravillas que hemos inventado.

Debido a que existen muchas discrepancias en los nombres, usaremos unos genéricos para evitar confusiones:

Cerveza con clamato.

Una de las más populares por su extraña combinación de sabores. Ponle un poco (o mucho) limón, unos hielitos y salsas a placer.

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Cerveza con limón y sal.

Clásica por ser simple pero deliciosa. Un buen escarchado hará la diferencia en esos días de playa y arena.

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Gomichela. 

Este sí es una de los más creativas. La gomitas, el chamoy y el Miguelito van al gusto pero siempre podrás encontrar lugares legendarios que preparan las mejores gomichelas de la región.

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Con tequila. 

Para la cantada a todo pulmón. Un buen caballito de tequila deja atrás a “unas chelas” y trae “se nos pasaron las chelas”. No es apta para todos los paladares.

Image result for cerveza con tequila¿Crees que nos faltó alguna?

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