Estas son las 5 formas más mexicanas de preparar tu chela
Autor: Publiko 3 agosto, 2018
La cerveza va de clara a oscura, de amarga a dulce; fuertes, suaves, deliciosas. Existen adjetivos infinitos para describir a una de las grandes maravillas que hemos inventado.
Debido a que existen muchas discrepancias en los nombres, usaremos unos genéricos para evitar confusiones:
Cerveza con clamato.
Una de las más populares por su extraña combinación de sabores. Ponle un poco (o mucho) limón, unos hielitos y salsas a placer.
Cerveza con limón y sal.
Clásica por ser simple pero deliciosa. Un buen escarchado hará la diferencia en esos días de playa y arena.
Gomichela.
Este sí es una de los más creativas. La gomitas, el chamoy y el Miguelito van al gusto pero siempre podrás encontrar lugares legendarios que preparan las mejores gomichelas de la región.
Con tequila.
Para la cantada a todo pulmón. Un buen caballito de tequila deja atrás a “unas chelas” y trae “se nos pasaron las chelas”. No es apta para todos los paladares.
¿Crees que nos faltó alguna?