¡Santos campeón de la Liga MX!

Autor: Publiko 21 mayo, 2018

Santos Laguna se corona campeón en el estadio del Toluca y acumula su sexto título de liga. Después de un cauteloso 2-1 en el partido de ida, llegó al Nemesio Díez con intenciones de mantener el marcador a su favor. Santos tuvo una liguilla cuesta arriba, tuvo que derribar a oponentes que prometían eliminarlo pero con su juego meticuloso y sólida estrategia, logró trazar su camino al campeonato.

Con una actuación infalible del portero Jonathan Orozco, Santos logró mantener su portería casi intacta ante los ataques del agresivo Toluca. También fue necesaria la gran actuación por parte de la defensa y media cancha, esto mantuvo a raya al equipo local durante casi todo el partido y nos dieron unos últimos minutos que se acercaron a lo cardiaco.

Santos tomó la delantera en el minuto 18 para dar un poco de tranquilidad al equipo con un global de 1-3 a su favor. Fue hasta el 81 que Toluca pudo marcar el descuento y dar un poco de esperanza a la afición, dejando el marcador final de 3-2.

Te dejamos los goles de la final para que vuelvas a sentir la emoción.