Colombia pierde con Japón y baja al fondo de la tabla

Autor: Publiko 19 junio, 2018

Otro de los equipos favoritos perdió en su debut del mundial Rusia 2018. Colombia, uno de los grandes candidatos para levantar la copa, fue derrotado por la selección de Japón con un marcador de 1-2.

La selección colombiana jugó casi todo el partido con un jugador menos, Carlos Sánchez Moreno fue expulsado por una mano deliberada dentro del área. Esto no sólo le costó la expulsión, también fue la razón del primer gol de Shinji Kagawa.

A pesar de esto, los colombianos lograron empatar el marcador con un gol de Fernando Quintero al minuto 39 pero no fue suficiente ya que Japón se puso nuevamente arriba con un tanto de Yuya Osako al minuto 73.

Ahora Colombia se coloca en último lugar de la tabla y espera el resultado de Polonia vs. Senegal para conocer lo que tendrán que enfrentar en los próximos días para poder pasar a la siguiente ronda. Tarea difícil por el tipo de rival que aparentan ser.