Desayunar sano y rico es posible: 4 recetas fáciles para ahorrar tiempo

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Autor: admin publiko 5 marzo, 2019


Sabemos que la vida puede ser caótica y que en las mañanas pensamos que es imposible desayunar saludable, rico y fácil, pero no es así, y estas recetas lo confirman.

El planear una correcta alimentación no tiene que ser una misión imposible, las calorías benéficas pueden encontrarse en diversos alimentos que podemos utilizar en nuestro día a día sin que dañen a nuestro bolsillo y nuestras ganas de preparar algo rico.

Es por eso que acá te dejamos 4 recetas que te harán las mañanas más fáciles y te llenarán de energía para sobrevivir todo el día:

1.- Batido de chocolate con muesli y frambuesas

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Foto: Silk

 Ingredientes:

  • 200 gr de yoghurt natural
  • 200 ml de leche de Almendra Vainilla
  • 1 cucharadita de cacao natural
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de muesli (se puede sustituir por algún fruto seco picado).
  • 2 frambuesas

Preparación:

  1. Mete al congelador el yoghurt una hora antes de preparar la receta.
  2. Vierte en la licuadora el yoghurt, la leche, el cacao en polvo y el azúcar, tritura bien hasta que la mezcla esté esponjosa.
  3. Pasa la preparación a un vaso grande y esparce por encima el muesli y una o dos frambuesas.

2.- Avena al horno con arándanos

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Foto: Silk

Ingredientes:

  • 1 taza de avena cruda
  • ¼ de cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche de Almendra Vainilla
  • ¼ de taza de miel de maple
  • ½ taza de arándanos congelados
  • 1/3 de taza de nueces
  • 150 gr de yoghurt natural

Preparación:

  1. Calienta el horno a 375° F. Rocía ligeramente un molde para pan mediano con spray antiadherente para cocinar.
  2. En un tazón mediano, mezcla la avena, el polvo de hornear, la sal y la canela. En un tazón pequeño, bate ligeramente el huevo; añade la leche y el jarabe.
  3. Agrega la mezcla de huevo, arándanos y nueces a la mezcla de avena; revuelve bien para mezclar.
  4. Vierte la mezcla en el molde. Hornea de 23 a 27 minutos o hasta que la avena se fije en el centro. Coloca en tazones y sirve con yoghurt.

Dale clic a: ¿Se te hizo tarde? 5 opciones para desayunos rápidos y nutritivos

3.- Tazas de yoghurt con granola 

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Foto: Silk

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de granola
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • ¼ de taza de azúcar
  • ½ taza de moras frescas
  • 150 gr de yoghurt natural

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350º F. Rociar un molde pequeño para 12 tazas con spray antiadherente para hornear.
  2. En un procesador de alimentos, tritura la granola y agrega la mantequilla con el azúcar.
  3. Coloca la mezcla en los moldes presionando el centro hacia abajo con el dedo para crear un agujero en el centro. Hornea durante 6-8 minutos, o hasta que los bordes comiencen a volverse ligeramente dorados.
  4. Retira del horno y enfría completamente antes de mover las tazas de granola a una bandeja de servir.
  5. Finalmente, coloca una cucharada de yoghurt de frutos rojos en el centro de cada taza de granola. Cubre con moras frescas. ¡Sirve de inmediato y disfruta!

3.- Tropical Smoothie Bowl 

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Foto: Silk

Ingredientes Smoothie:

  • 150 gramos de yoghurt mango-piña
  • 1 taza de piña fresca picada
  • 1 taza de mango congelado picado
  • ¼ taza de jugo de piña

Ingredientes Toppings:

  • 1 plátano pequeño, en rodajas
  • ¼ taza de fresas frescas picadas
  • 2 cucharadas de nueces de la india enteros
  • ¼ cucharadita de semillas de chia
  • 2 cucharaditas de coco rayado

 Preparación:

  1. En la licuadora, coloca el yoghurt, piña, mango y jugo de piña. Cubre y mezcla hasta que quede suave.
  2. Vierte en 2 tazones y cubre con la cantidad de toppings que desees.

¿Qué te pareció? Lo mejor es que todas estas recetas puedes recrearlas con los productos de Silk, una alternativa de yoghurt de base vegetal que seguro te encantará.

Además de ser deliciosos te ayudarán a mantener la concentración por su cantidad de minerales y vitaminas, como el fósforo, magnesio, potasio, vitaminas del complejo B y vitamina E.

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Foto: Silk

¿Cuál de estas recetas vas a probar?

Con información de Silk 

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